Как вариант

По строчке и поочередно
Писали песни о себе.
И получилось все нескладно.
Как наша жизнь.
Теперь
            сидим,
                молчим
                и ждем,
Мечтая потерять.
Чтоб получить последний шанс
Все заново начать.
Но ты молчишь.
И я молчу.
Ошибки стыдно нам признать.
Мы так привыкли,что веревки
Вдруг стали прочными как сталь.
И взявшись за руки,страдая,
Мечте на горло наступив,
Допив всю гордрость, улыбаясь
Смелей,бодрей пойдем мы в высь..
Двух лишних с боку прихватив..
Тех лишних,с кем писали песни,
К кому привыкли и канатом
С кем связаны из прочной стали.
Мы все это заранье знали.
Но твердь привычней облаков.
И, если честно, "недосчастье"
Надежней призрачного счастья.


Рецензии
krasivo, so vkusom, iskusstno, ulibnulo....udachnogo prodolgenija v karjere poetossoj zhelaju ot chistogo serdca.....

Михаил Беккер   20.02.2009 01:18     Заявить о нарушении