***

Тучи сгустились.
Дар горячего лета –
Гроза в глубине.

Чай в моей кружке –
Светлый подарок богов.
Встречаю рассвет.

Сыпятся звезды.
В руку упала одна,
Теплом озарив.

А если уйду,
То уйду безвозвратно.
Иначе нельзя.

Скучаю в ночи.
Листья с дерева рвутся.
И им пора в путь.

Смысл я искала
В бликах луны на воде.
Больше не стану.


Мерно секунды
Стучат в сознанье моем.
Вторит им сердце.

Утро встречаю
Печальной улыбкою.
Все как обычно.

Звезды на небе
Сложною сетью сплелись,
Путь мой рисуют.


Рецензии