Я вас люблю

В мечтах моих, в недолгом сне,
Я представляю вас богиней,
Хотя пренадлежать отныне,
Вы будете уже ни мне.

Вас не украли, не сманили,
И не грозились силой взять
Я это должен так понять,
Что вы другого, полюбили.

Что ж, будьте счастливы. Я вам
Желаю счастья полной чашей,
Что вы забыли клятвы ваши,
Я вас презренью не предам.

Пусть не сбылись мои надежды,
Но я не проклинаю вас,
И даже в свой последний час
Скажу, что вас люблю как прежде.








Картинка из интернета


Рецензии