Он черный кот

Он черный кот.
Он с вами и ничей.
Его влечет в ваш мир
Свет тысячи огней,
Но он не с вами.
Вам не понять его
И не заполучить.
Его шаги во тьме
Едва ли различимы.
Никто не знает, что
Кошачье сердце
Бывает так ранимо.
Вам не узнать
Всей правды про него
И сердце вам он
Не откроет.
Он не поверит вам,
Он никому не верит.
Он просто кот во тьме.
Закройте за ним двери.

21.05.2008


Рецензии