Торжественно и благородно...

Заплупа! ***! ****а! Залупа!
Опять залупа! *** опять!
Торжественно и благородно
Звучит добротный русский мат!


Какие звонкие созвучья!
Какая пламенная страсть!
Как будто спермой из брандзбойта –
Ёб твою мать! Ёб твою мать!


Рецензии
Да маты это лучшее в лексиконе русского человека!

Евгеша Котова   08.05.2009 15:03     Заявить о нарушении