Ты говоришь не видишь смысла в жизни,

Ты говоришь, не видишь смысла в жизни,
Но в смерти тоже смысла нет.
И до рожденья и когда зажгутся свечи,
На нас наложен одинаковый запрет.

Лишь только память остается людям,
Как прожил ты и в чем закончил бег,
Кому помог, на что потратил время,
В наш сумасшедший беспардонный век.

Мы каждый день теряем отгоревших,
И новых зажигаем огоньки.
Надгробья воздвигаем не воскресшим,
Пусть ты не смог, зато они смогли.

Пока живу, пока душа в работе,
Смычок способен струны заставлять,
Я лучше ухмыльнусь на эшафоте,
Чем в стойле буду тихо подыхать.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.