Прерванный полет

Пора закрыть книгу тугую,
Пора мои мечты забыть,
Я выбрала судьбу другую,
Я выбрала, и буду жить!
С тобою жизнь моя греховна,
Но без тебя она пуста,
Моя звезда в созвездье овна,
Пусть роза сорвана с куста!
Ты сделал это так умело,
Ни капли крови не пролив,
А мое тело тихо пело,
В истоме губу закусив.
Я верила, была девчонкой,
Тебе все ласки отдала,
Но нити страсти нашей тонки,
Разорваны под взмах крыла,
Пора забыть мои мечтанья,
Пора закрыть сей переплет,
Ты мне принес одни страданья,
За этот прерванный полет.


Рецензии
Как часто бывает:
"С тобою жизнь моя - греховна, но без тебя она - пуста..."
Гоните свору мыслей черных, но сохраните о полёте - память...

Оксана Щербатая   02.09.2009 02:53     Заявить о нарушении