За пелену осеннего тумана...

Три волоска с ****ы
Любимой женщины
Я берегу во внутреннем кармане –
Я помню, как ушла она тогда
За пелену осеннего тумана…
С тех пор прошло
Уже немало лет –
На сердце затянулись мои раны,
Но волосы с ****ы
Любимой женщины
Я берегу
Во внутреннем кармане…


Рецензии