Черный ворон

Птица чёрная
Клюв кровавый
Знает привкус тёплой плоти
Мы не верим в судьбу и не видим
То, что кубок наш горем полон
Оперение чёрное правит
Отблеск смерти в глазах отраженный
Из под неба угрюмо, лукаво
Смотрит вестник беды-
ЧЁРНЫЙ ВОРОН.


Рецензии