Наверно нет...

С самим собой поговорю,
А может, просто помолчу,
Наверно больше не люблю,
Наверно больше не хочу.

Рукой прохладной по стеклу,
Пишу, что больше не могу,
Разлуку видеть по утру,
И каждый день всё лгу…

Я лгу тебе, себе, утру,
Сжимая пальцами тоску,
Грущу, под запоздалую весну,
Пишу, страдаю, но живу!

А зимних мыслей хоровод,
Гнетёт, гнетёт, гнетёт,
Снова чувств накал завод,
С каждым часом всё растёт.

Рука на пульсе замирает,
Душа свечёй всё тает,
Не я, не ты, ни кто не знает,
Куда всё улетает.

С самим собой поговорю,
А может, просто помолчу,
Наверно, больше не люблю,
Наверно, больше не хочу…


Рецензии