Тишина

Тишина, тишина, тишина,
Бьёт о берег беззвучно волна,
Молча чайки кричат над водой,
Я сроднился с морскою волной.
Закрываю глаза лишь на миг,
Глубины прорывается крик.
Очень трудно понять от чего?
Океан, это ль голос его?
Или крик изумлённой души?
Испугавшейся полной тиши.
Снова я открываю глаза,
Режет глаз соляная слеза.
Так легко мне лежать на волнах,
Точно в детстве, в оранжевых снах,
Навевает мне мысли она,
Тишина, тишина, тишина!


Рецензии