Следы солнца

Белые звезды,
Яркими каплями,
Просторами вечности овладевают.
Армадами искр, мириадами пятен,
Вспыхнут..- Потухнут...
Ярко..!- Мерцают...
 
Судьбы волокнами переплетаются.
Люди и души, вихрь морали.
Тают галактики, снова рождаются,
Времени ход замыкая в спирали.
Черные дыры, конфетные фантики,
Шахматы, праздники, кольца венчальные.
Слева и справа любовь и двуличие,
Маски, очки и два слова прощания.
Траурным веером мысли похищены,
Бурным потоком сквозь стекла оконные.
Угол поменян и все стали хищники,
Лампу зажег и все стали новыми.
И всё понятно,-законы природы.
Вечная битва-"где зло-где добро"
Нет провокациям, где закон моды?
Свет понимать еще то ремесло.
В зеркало ты на себя посмотри,
Свет он всегда "где-то очень внутри".
Думай, старайся в любую погоду,
"Где-то в себе" найти солнца следы.


Рецензии
"Философский хаос", здорово! Очень понравилось!

Ксения Бруман   02.02.2009 11:03     Заявить о нарушении
я вообще люблю хаос, эт замечательная вещь))))
Благодарю)

Гек Дэмент   02.02.2009 11:30   Заявить о нарушении