Осколок Льда Аэдд Гинваэль

Что останется нам?
То, что было всегда.
Память, слезы и вечная ночь.
Правда – только осколок.
Осколок из льда.
И она нам не может помочь.
А осколок растает.
Он просто вода.
Утечет через пальцы,
И прочь.
Я ведь тоже осколок.
Осколочек льда.
Я не в силах себя превозмочь.
Этот город – легенда,
Во веки веков. Его имя –
 Осколочек Льда.
И я видела стаи
Голодных волков,
Что приходят к нему
Иногда…
Ты вернешься, я знаю,
Опять поутру.
И все будет, как было всегда –
Затрепещет душа, как свеча
На ветру.
Только сердце – осколок из льда….
********************************


Рецензии