Эротическое...

Желанье сказочных забав
Меня преследует повсюду.
Тебя любить всегда готов
И ласки ночи не забуду.

Ведь я любил тебя как мог,
Целовал и в шею, в бок,
В щечки, сладкие,
И в глазки,
Голубые - светят лаской,
Грудь красивую, как в сказке.

Целовал в живот, подмышки,
Лобызал промежду ног, аккуратненький лобок,
Где любовный сок течет:
Сладкий, тает словно мед.

Ты со стоном извергала
Водопады между ног,
А по комнате летали -
Ароматы женских вод.

Словно грация, стыдливо,
Ножкой шею мне обвила,
Чтоб лобзал без перерыва,
Чтоб заветный сок глотал.

И, прижав к моим устам,
Две трепещущие губки,
Ты сгибалась пополам,
От стыда скрываясь в юбке... .


Рецензии