АХ

У меня есть ангел хранитель.
Есть я, есть он, есть его обитель.

Волнение овладевает, дыхние ускоряет,
Вдруг растает.

Потому молчу, потому не кричу,
Спугнуть не хочу.

Вдруг снег, вдруг свет,
Выгляну, а его нет.


Рецензии