Ах, зачем до конца мы идем?..

Ах, зачем до конца мы идем?..
Слишком часто мы рубим с плеча,
И сердцам своим снова врем!
Совершаем не то…с горяча!..
Да, согласна, я сильно грущу,
Но пока не сжигаю мосты.
Ничего в жизни я не ищу-
А зачем?.. Если есть ты…

Но сдаваться не буду - не ждите,
Хотя… может быть, отрекусь.
Принимайте меня, как хотите!..
Ведь когда-нибудь оступлюсь.
Мне протянешь страховочный трос,
Вдруг почуяв беду за версты.
Но не будет ни страха, ни слез-
А зачем?.. Если есть ты!..

Хоть все нити к тебе оборваны.
И мосты теперь все сожжены!..
Нет… Скорее, даже подорваны,
Но разруха несущей стены…
Все равно ничего не изменит!
И ключа не найдем мы к замочку…
Мне тебя никто не заменит,
Но на этом поставим точку…

На душе,будто в чае с лимоном…
И я буду верить всегда-
В этом городе миллионном…
Мы не встретимся никогда!..


Рецензии
В этом городе точно не встретимся.
Может, в жизни какой то другой...
Ведь земля не напрасно же вертится.
Только встретимся, все же с тобой.

Там где кущи зеленые, хвойные.
Там где росы как звезды блестят.
Где березы плакучие, стройные,
Примеряют зеленый наряд.

Там свободно поется и дышится.
Там купается нега в листве.
Эхом ночью мне все это слышится,
Закрепляясь в моем существе.

Старый Волк   02.02.2009 13:19     Заявить о нарушении