Тело

В позвонках давно уже пусто
Вода вытекла
От того грустно
Но совсем немного. Я вытерплю.

И сустав хрустит, от боли корчится,
Но я вытерплю
Тоже мне одиночество.

Мазь пропишет мне доктор умница
Буду на ночь мазать,
Пусть душа на улице

Спать укладывать - накрывать,
Целовать, баловать, миловать.
Тело надо любить, тело надо беречь
Чтоб потом его смыть, чтоб потом его сжечь.


Рецензии