Что может быть дороже тебя?

Что может быть краше твоих поцелуев:
- Вода океана, ласкающая мое тело
Или виды глубин морских, что балуют,
Мою голову впечатлениями, что хотела?

Что может быть дороже тех воспоминаний:
- Это синее море и густой дождь проливной?
- Эти разговоры, где множество признаний
Или тот ночной глубокий домашний покой?

Что может быть нежнее твоих объятий:
- Дорогие джинсы или эти уютные майки?
- А может быть платья, что, конечно, нарядней
Или в зимнем походе греющий начес байки?

Что может быть лучше для меня?
Что может быть дороже тебя?
Что может быть ярче этого огня?
Который горит в сердце у меня…


Рецензии
Понравились Ваши рассуждения в стихе)

Пётр Злобин   13.05.2014 00:21     Заявить о нарушении
Спасибо :)

Ольга Ряснена   18.05.2014 05:35   Заявить о нарушении