Летать

Вот и солнце проснулось,
Проснулась и ты...
Дрожат пушистые ресницы,
Будто первые цветы.
 Небо манит зыбким светом,-
 Его цвет неуловим,
 Господь даст нам белы крылья,-
 Мы с тобою...улетим.
Полетим высоко в небо,
Словно вольные стрижи.
И оставим дома ветер
И как дети -убежим.
 Улетим к далеким звездам,
 Не оставив шар земной,
 Чтоб опять сюда вернуться
 Возродиться вновь душой.
Бесконечность дальше-дальше,
Уплывает вниз Земля,
Зацепиться б только пальцем,
Чтоб себя не потерять.
 Там нет утренней печали,
 Здесь же -горькая роса,
 Но хотелось все ж вернуться,
 Чтоб еще нам в небеса.


Рецензии