Вода уходит из-под ног, уходит вдаль с моским отли

Вода уходит из-под ног,
Уходит вдаль, с морским отливом,
Уходит вглубь веков и снов
По гребням волн воспоминаний.

Вода подходит с пеной волн,
Ласкает щиколотки сзади.
И вновь уходит в горизонт,
Оставив след чужих желаний.

Уходят родители, уходят друзья,
Уходят любимые – словно вода,
Струясь между пальцев,
Увы, навсегда.

На берег приходит
С волною волна
И след мой стирает
С прощаньем вода… .


Рецензии