Мною чувства не владеют

Мною чувства не владеют
Я не знаю про любовь
Мрачный разум охлаждает
Неподатливую кровь
Не владеют мною страсти
Изо льда моя душа
Только похоть мои нервы
Задевает иногда
Жизнь такая не в напрягу
Сердце мёртвым дремлет сном
А вот будет ли в ней счастье,
То узнаю я потом
Жизнь-кривая на бумаге
Свет и темень, день и ночь.
И не будет перемены
И не может Бог помочь
До него мне дела нету
В сердце места нет ему
Наплевать мне на планету
На которой сам живу
Жить не зная состраданья,
Жить не ведая любви,
Это Ада наказанья
Злополучные круги!


Рецензии