Научи меня

(эти четверостишья я написал как СМСки,чтобы можно было отсылать девушкам:))

Научи меня летать,
Влагу с губ твоих снимать,
Тебя взглядом провожать
И ничуть не ревновать.
***
Научи меня любить
И любовь по капле пить.
Сам с собой не говорить,
Одиноким не остыть.
***
Научи меня забыть,
Горе – тяжести сносить
И во сне боготворить,
Под луною звезды пить.
***
Научи, если не прочь,
Повторить еще ту ночь.
Чтоб проспать нам до утра,
Не снимая рук с плеча.
***
Научи меня гореть,
Лед на сердце отогреть,
Пламенем тебя согреть,
И в глаза твои смотреть.
***
Научи меня понять,
ДА и НЕТ распознавать,
Тайну глаз твоих узнать,
Ни на что не променять.
***
Научи меня прощать,
Зла, обиды не держать,
Все плохое – забывать,
И тебя не ревновать.
***
Научи, и разъясни:
Где зимуют соловьи?
Как разводят небеса?
И когда придет Весна?
***
Научи меня не спать,
О тебе одной мечтать,
Губы до крови кусать,
Имя …… повторять.
***
Научи, если не прочь,
Разукрасить день под ночь… .
Под покровом темноты
Перейти с тобой на ТЫ.
***
Научи послушным быть,
Слушаться, и не дерзить.
Пред тобой готовым быть
На лету слова ловить.
***
Научи меня сказать,
Показать и рассказать,
Ничего не упускать,
О любви своей дать знать.
***
Научи не опоздать
На вокзал - тебя встречать.
День и ночь, сидеть и ждать,
Сном глаза не замыкать.
***
Научи, чтобы я знал,
Где я взял, где прогадал,
Выиграл, иль проиграл…
Чтоб себя не потерял.
***
Научи же, научи,
Хочешь – плачь,
Или – кричи,
Понапрасну не молчи.


Рецензии