Не затерялась...

Устав от дикой суеты,
От всей нервозности и гама,
Её - с улыбкой - вспомнишь ты:
Прошепчешь ласковое - "мама"...
И подобреешь как-то вмиг,
Пройдёт незванная усталость:
"Как мир волшебников велик...
И как ты в нём... не затерялась?!"


Рецензии