мне приснилось диво-дивное...

Мне приснилось дивное-диво,
Как по небу плыли дельфины
И курлыкали песни морские,
Все игриво махая хвостами,
И с собою в полет зазывали.

Я не сплю,
…Или сплю,
Зачарованно млею,
И от дива такого будто хмелею
Ведь дельфины, как в сказке, летать не умеют.

А потом они вновь возвращались
И опять меня в сон приглашали,
Соблазняя морскими мечтами,
И всю ночь мне уснуть не давали…      


Рецензии