***

Сколько силы в словах, сколько боли в душе -
Никому не узнать, никогда не измерить.
Где кончаются страх и пустые клише -
Там умеем летать. Только кто нам поверит?
Сколько жизни в одной путеводной звезде?
Сколько честности в миге, когда - настежь двери?
Промолчи и закрой - слова снова не те...
Чтобы серость раскрасить, шепчешь "Ai shiteru"...


Рецензии