Каждый - пыль, но смотрит в Вечность...

Каждый - пыль, но смотрит в Вечность,
И порою так смешно,
Что смотреть на то грешно...
Ищет путь в свою бессмертность,
Потеряв закономерность!

Каждый - ноль, зерро в итоге,
И мне так смешно вновь стало,
Что судьбы ему мол мало,
Это Вечность так сказала.
На его земном Пороге...
Но забыл смешной о Боге!

Он желал в страстях бессмертность,
Повторяя заклинанья.
И в пути греха попранья,
Замахнулась пыль - на Вечность...
Ища в смысле бесконечность!











Фото размещено из Интернета...


Рецензии
Красиво
С уважением!

Серж Герасимов   02.02.2009 11:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Серж!
С уважением, Евгений!
Удачи!

Евгений Заикин   02.02.2009 11:42   Заявить о нарушении