Sayonara

Говоришь "Я люблю" - но нет веры словам;
Ни душ, ни мечты не собрать по частям.
На куски, на осколки разбиты с тобой;
Разошлись-потерялись одна за другой.
Сквозь толпу - как на свет - без надежды догнать,
Только там никого. Только отблеск огня...
Попрощайся навек - не зови, не кричи!
Ты одна, я одна, мы остались ничьи...

За огнём, за тобой - как на привязи - шла
По разбитым мечтам, по осколкам стекла;
А тебе невдомёк, а тебе всё равно -
Ты читала следы, ты искала...ЕГО.
Наугад, напрямик - и не важно, куда!
Всё равно для него путеводна звезда
Не твоя. Не твоя. Не зови, не кричи:
Ты одна, я одна - мы остались ничьи...

пр-в :   Sayonara no hate ni - до последнего прощания
         Остаёмся мы одни, разделённые случайно.
         И не одинокие, и не пара... Sayonara. Sayonara...


Рецензии