Попала в цель стрела слепая...

Попала в цель стрела слепая,
И, алым цветом орошая,
Из рваной раны брызжет кровь.
Ты испытаешь это вновь:
Когда, на волю выбегая,
С мечтой найти кусочек рая,
Ты обретешь лишь боль и страх.
И на твоих святых устах
Застынет тенью удивленье.
Столь бесконечное мгновенье,
В котором жизни комендант
Нам мудрости присвоит грант,
Толкая в тьму гнилого сада
Безумного больного ада.
То - испытание, поверь,
Пройди беспечно эту дверь.
Не бойся жара и пытаний,
Не слушай демонов вещаний.
В глазах неси великий свет
И веру - так найдешь ответ,
Из подсознанья собирая,
По нитям, путь к воротам рая.


Рецензии
Мне очень понравилось, красиво написано, со смыслом. Спасибо, удачи в творчестве!

Павел Беспалов   16.08.2010 12:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.