Когда ты умираешь...

я чувствую, когда ты умираешь,
и каждый раз, себя не замечая,
уходишь навсегда ты в небеса!
я без тебя так долго здесь скучаю,
безжизненное тело приласкаю,
но не ответит мертвый,навсегда,
мне кажется, покинута тобою,
но только солнца лучь
разбудит небо голубое,
стараешься, очнувшись, ты проснуться,
в безжизненное тело окунуться
спешит твоя заблудшая душа!
о,что такое, где летал всю ночь ты?-
но ты лишь улыбнешься - ерунда!
и снова ночь, и снова улетает
куда - то далеко твоя душа!
о, где летаешь? я хочу с тобою
в ночную окунуться тишину!
скажи мне - как! я полечу с тобою,
и может быть на веки здесь усну!
ах! если бы сейчас взлететь, как птица...
на веки здесь усну... - вот и ответ!
любимый - я лечу к тебе на встречу!
прости, меня на свете больше нет!

29.07.2000г.


Рецензии