Криза

Как хорошо, зарплата стала меньше
ну а работы, как всегда невпроворот.
как хорошо, что на продукты нету денег
в карман хозяин все себе гребет.

Как хорошо, коллег опять уволили
и все так дружно собрались в "последний путь"
Как хорошо, в стране повсюду кризис
и я пойду дорогой той, когда-нибудь.

Как хорошо, все в магазинах дорожает
Как хорошо, что это нам не по деньгам
Как хорошо и мне не надо рая
теперь я знаю, что желать своим врагам.


Рецензии