Мечта

Стихотворцем великим хотел бы я стать!
Пушкинских стоп хоть мизинцем коснуться,
Стихами своими людей восхищать,
До черствой души строфой дотянуться…

Чтоб бурным потоком лилась рифма моя!
И грозным мечом пронзала столетье!
О, Если бы не забыла Земля
Стихи мои – мое долголетье…


Рецензии