Нерешенный вопрос

Ты можешь просто ЖИТЬ??? Спросила меня Венера…
Сказать, что могу,…возможно…, сказать не могу, нельзя…
Как все-таки это сложно, простите меня, друзья…
Жить и не думать о близких, жить и горя не знать…
Жить для себя без риска, спокойствия не терять…
Жить ради кого-то тоже не дело…ведь некоторые и не поймут...
Могу ли я просто ЖИТЬ, не знаю...мне нужно найти свой путь…


Рецензии