У моего окна на дереве...

У моего окна на дереве
Чего-то ждут траурные птицы.
Они, наверное, всерьез поверили,
Что я решила с вами проститься...
Ждите, ждите, черноглавые, серобокие,
Посмотрела б я на вас, будь вы такие же
одинокие.
Над покрытыми снегом прохожими
Вы можете сколько угодно ждать.
Знаете, а мы ведь с вами даже похожие.
Я тоже сгорблюсь, нахохлюсь,
и буду кричать.


Рецензии