Ангел-Хранитель

Мой небесный светлый покровитель,
Ты услышь меня в церковной тишине.
Милый,добрый,Ангел мой Хранитель,
Знаю я,что ты поможешь мне.

Помоги мне вытерпеть невзгоды,
Быть мудрей,сильнее и добрей,
Защити от бури,непогоды,
И от злых,завистливых людей.

Научи,как сильной оставаться
И тревожных мыслей избежать.
Помоги мне жить и не сдаваться
И любить,надеяться и ждать!


..март 2007..


Рецензии
Не плохо, цепляет!

Рифмун Поэтыч   05.02.2009 22:22     Заявить о нарушении