Небеса

Правы только одни Небеса:
Их не коснуться стрелки часов…
Правы только одни Небеса:
Вечность спрятана средь облаков.

Ни Жизни, ни Смерти, ни Существа…
Есть только Простор и Свобода!
Хотелось мне стать тенью дождя,
Упасть на границу лазурного свода!

Упасть и разбиться о жизни гранит,
 Ради частицы счастливого мига.
В тайне узнать, что Вечность хранит,
Но не кончается моя книга…

Вечность спрятана средь облаков.
Правы только одни Небеса!
Крутятся, вертятся стрелки миров,
А между ними лишь пустота!..

17 июля 2008 г.


Рецензии