Как-то с похмелья

Тепло ли Солнцу в небе синем
Прохладно ль ночью в нем Луне
В том правды  нет
И можно ль ныне
Топить рассудок свой в вине?!
Искать в нем истину несложно
Налил стакан и мозг в огне
Но смысл слов связать ох трудно!
Больной похмельной голове.


Рецензии