Ва банк

Собраться надо!,
Не выходит.
Или опять сыграть Ва-банк?
Напрасен труд,
там ведь сплошные козыри в колоде,
А у меня?
чем мне играть?

Помечены,
все карты шулерами,
И смысла нет их все запоминать,
Судьба напротив,
а не с нами,
Кто с кем?
сперва,
не помешало бы узнать.

И нет ведь,
ничего за рукавами,
И было бы,
не стала б доставать,
Жить сложно,
не нарушив правил,
С судьбой,вот только,
трудно мухлевать.

Пусть лучше честно,
я ей проиграю,
Но честно ли?
Как тут узнать.


Рецензии