Исповедь поэта

Виновата! Мне жаль…  Виновата во многом!
Но ответит другой, свой покой потеряв.
Я убила его и поступком, и слогом,
Веру в счастье и добрые чувства, отняв.

Не желала ходить по Земле, как все люди,
А мечтала летать, чтобы в рифму писать.
Мне казалось, поэт, как и Бог, неподсуден,
И не вправе никто ему крылья сковать.

Да, ошиблась… Вины умалять не стану,
Но, я будто очнулась от дерзкого сна,
И твержу твоё имя теперь неустанно.
Значит, в сердце моём поселилась весна!



Олег Тихонов - супруг:
ПОВЕЗЛО

Отчего мне с тобой хорошо сейчас:
Не могу отвести от тебя своих глаз,
Словно воздух, вдыхаю твоё тепло,
Удивляюсь, за что же мне так повезло?


Рецензии