Спальный район

Здесь было когда-то село...
Теперь проложили метро...

Бегут под землей поезда.
Торопятся люди сюда.

Нет счету высоким домам...
Меж ними теряется храм,

оставшийся здесь от того,
что было когда-то...


Рецензии