Мне солнце больше не светит

Мне солнце больше не светит
Луны не видать в небесах
Когда ты ушла не прощаясь
Я снова остался впотьмах
Придушен мой рай поднебесный
И в сердце смятенья и мрак
И снова вопрос безответный:
Зачем же со мною ты так!?


Рецензии