Наша с тобой квартира

Люстра на стене.
Картина на потолке.
Лебеди в картине.
Картина в море.
А море опять на стене.
Шторы горят белым.
А лампа светит коричневатым.
За тюль зацепились листья.
Клен опал прошлым летом.
Кружки все так же в окнах.
А солнце светит из шкафа.
Портрет мяукнул мило.
А кошка все так же в рамке.
Подушка опять открыта.
А книги приятно мягки.
Все ручки опять в мониторе.
Клавиатура стучит по бумаге.
Вот такое бывает ночью.
В нашей с тобой квартире.

01.02.2009 _LeXx_


Рецензии