Взор...

Ты спишь ,а я сижу вздыхая
свой взор устремив на тебя,
любовный взгляд все возрастая
границ привысил младые года,
но можно ли влюбится рано?
вопрос задаст мне кто -нибудь
наверняка...
любовь одна ,отвечу я упрямо ,
а если полюблю ,то навсегда


Рецензии