Другу...

Ты все смотришь ,а мне не до взгляда
ты пойми мне сейчас тяжело...
для тебя не искала я встречи,
хоть дружила с тобою давно
этот дом убогий и ветхий...
собирал ,так часто гостей
и средь них был один навеки,
что для жизни создан моей...


Рецензии