Свобода?

                (Не свобода бывает опасной,
                Одиночество жжётся огнём)


                Временная изоляция-длиной в полжизни...
                Потеря коордиНАЦИИ изжёванных судеб.
                Запросы прогресса вопросом зависли.
                Свободные,но не прощённые люди.
                Привыкшие думать в одном направлении,
                От нового мира,забытого,-пьяные,
                Обрели долгожданную точку стремления,
                А дальше тупик и все цели туманные.
                Ярким,жестоким светом ослЕплены,
                Падают в ямы ошибок истории.
                В дыры системы тестом залеплены,
                Отвергнуты обществом-все категории.
                "Аутсайдерам место под солнцем не скошено",-
                Хозяева жизни законом плюющие.
                Свобода чужая-монетой подброшеной...
                (Не размышляют власть долго имущие.)
                Избиты заочно ошибочным мнением,
                От безысходности-паразитируя,
                Движение масс затрудняют течением,
                Злобу привычную их стимулируя.
                Кто-же заметит во взгляде отчаянье?
                Кто понимая,блеснёт снисхождением?
                Происходящим все вместе спаяны,
                Одним мирром мазаны по происхождению.
                Принцип законности понят неправильно,
                Отрыжка продуктов прошлой карательной.
                Обосрав,развенчали зачем Кобу Сталина?
                Если идут по такой же касательной.
                Время ускорено до кульминации,
                Старые пункты ждут назначения.
                Правда чужая за ассигнации
                Резвость добавит во взгляд обвинения.
                *     *     *     *     *
                И снова оценят дела по достоинству.
                Пустая формальность публичные прения.
                Гнилью смердит всё судебное воинство...
                (Всё честь по чести-без тени сомнения)
                Защиты изнанка с запахом падали,
                Кровью пропитана чёрная мантия...
                Кто всё поймёт,того не обрадует,
                А для далёких проиграна партия.


 





      


Рецензии
Свобода лгать и воровать,- другой свободы нет у КАПИТАЛА!
С интересом и с самыми наилучшими,Вячеслав

Вячеслав Артемов   02.02.2009 08:39     Заявить о нарушении
Благодарю тебя за отзыв и интерес.
Будь свободен и счастлив во всём.

с уважением Райский

Роман Райский   02.02.2009 09:41   Заявить о нарушении