О, Эрос Неземной!

Твоей поэзией возбуждена не зная утомления,
Дрожит любовная струна, как лира вдохновения...

О, о тебе сердца страдают, моё одно из них,
Поклонниц, что читают твой эротичный стих.

Твой стих пьянит и возбуждает, как рот пурпурное вино.
Любая о тебе мечтает, и с кем сейчас ты, всё равно!

То страстный ты, то грустный! То просто - никакой!
Как будто кто-то пишет таинственной рукой.

Таинственный мужчина, под маскою своей
Скрываешь боль - кручину, разлуку давних дней.

Имеешь явный ты талант. В любви знаток большой.
Хочу спросить тебя, поэт: "А в жизни, ты какой?"

Быть может, маской закрываешь души, ранимые черты...?
Быть может, о любви мечтаешь, любви небесной красоты?

Но стоит лучше присмотреться мой Эрос Неземной,
Любовь, что ищешь в небесах ты, уже давно с тобой!

21 ноября 2008 г
Изображение: Автор: Евгений Романов Название: уведи меня в храм дождя...


Рецензии
ой, а мне тоже нравятся стихи Эросса Неземного.
С чувством таким написано и всё так верно.

Ольга Гербера   01.04.2009 04:18     Заявить о нарушении
Спасибо Оленька !!!Мне приятно,что стихотворение понравилось )))

Ольга Ильваниди   01.04.2009 11:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.