Лето...

Вокруг дома многоэтажные
деревья возносящиеся ввысь ,
их ветвьи,как подруги - девушки
между собою обнялись...
стоят между домов и шепчутся:
при колыхании ветвей...
буд-то спрашивают :друг дружку -
кто из них красивей и стройней
у кого длиней и гуще косы,
как блистает на них росса
все стараются стать по выше,
но выше строят дома...


Рецензии