Равноденствие

Сегодня день и ночь сровнялись
И в небе родилась Луна
Сегодня тьма и свет обнялись
Чтоб не расстаться никогда,
Легендам предков верить будем,
Что в этот день родился ОН…
Благословленный Люцифером
Губитель душ и тел - ДРАКОН!!!


Рецензии