о деньгах, будущем муже и слухах

О, Боги!Я схожу с ума!
Я перед всеми виновата
И может быть была б распята,
если б была чуть-чуть свята,
____________________________

Темнело, кончилось вино,
Казалась, в общем-то, усталой,
Но я на кухне у него ,
Вела беседу с его мамой,

Он мне не муж. Он - вариант,
Он говорит, что очень любит,
Рыдаю я, смеется брат...
Мой интеллект меня погубит.

Прошло три месяца уже,
Народ уж подытожил вывод,
Меня, как будто в неглиже
Глазами меряя на выкат..

Неужто замуж собралась?
"Да что вы, я?! Не верьте слухам",
Я говорю своим подругам,
Что не вчера я родилась.


"Вообще проклятие на мне,
Мне замуж трудно будет выйти,
Сама такая!" На столе
бутылка водки - верный критик,

Схожу с ума. А что ему?
Долги, родители и кризис...
Хоть бы урок какой он вынес,
Так нет. А я сижу в плену.

Моя зарплата уж давно
не превращается в памаду,
Карден, Мотиви и вино.....
Но мне по прежнему все надо!

Двадцать четвертый, сука, год...
Старею. Но зато умнею.
Я потопила за идею
Бумажный белый пароход.


Рецензии
Рад заглянуть к тебе!)!)!)!...
=====================================
Какой тут замуж, будет вам судачить,
Свобода ведь дороже, и милей.
Да и вообще всё было бы иначе,
Будь я глупей, а он, чуть-чуть умней.

И дело не зарплате и помаде,
Мне отмотать бы, дней 700 назад...
Тогда бы пароход был не бумажный,
Да и уж точно - не смеялся б брат!

Джамп   19.03.2009 21:29     Заявить о нарушении
"Будь я глупей, а он, чуть-чуть умней." - истину говоришь))

Алла Прутковская   22.05.2009 20:57   Заявить о нарушении