Дети не прячут

Дети не прячут
Мысли во взгляде,
Мысли их скачут
В детском наряде,
Звонкой капелью,
Ручьями весны,
В голосе трелью
Щебечут они.

Ангелы с неба,
Только без крыльев,
Прячут нас в небыль,
Может быть былью
Нас награждают,
Где рай нам  навеки,
В сердце рождают
Радости вехи.

Дети не прячут
Мысли во взгляде,
Видят  иначе
Звезды в плеяде.
Мысли чисты их,
Нет на них пятен,
Речи простые,
Их смысл понятен.


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.