Качан капусты...

Качан капусты предомной:
на нем росса,наверно только с грядки?
Дефектов нет и вродеб все в порядке,
а так же все и у людей:
дефектов нет и вродеб все в порядке,
но ,что внутри?
для нас секрет...
в наружности все скрыты не достатки


Рецензии